domenica 18 marzo 2018

Vegetarian burgers - Hamburguesa vegetariana



English. Too much minestrone cooked? Turn the leftover soup into something unespected: vegetarian burgers!
We are going to propose you an easy way to transform the minestrone soup into a healthy and appetizing dish. You can also freeze the burgers. This way, an evening you are in a hurry you can just cook them with no hassle!
Why healthy? Because we prepare the burgers with some pearl millet that is rich in phosphorous, magnesium and iron. If you do not like millet, you can use rice or cous cous: it will works the same. 

EspañolA veces sucede que sobre una porción o un poco más de sopa de verduras o menestrone. 
Debemos ser honestas: ya es difícil proponerlo a la familia una vez, el segundo simplemente no se puede hacer. A menos que la suya sea una familia vegetariana convencida (pero si tienen adolescentes en casa, ¡tengamos alguna duda!). 
Hablando de cocina vegetariana: aquí hay una manera de "reacondicionar" la sopa, hacerla irreconocible. Lo convertimos en una hamburguesa, que luego se puede cocinarse en el horno o saltear en una sartén. Y la buena noticia es que son geniales para congelar, por lo que si tienen prisa una noche, tendrán su solución buena y saludable. 
Saludable, sí, porque los combinamos con mijo, que es muy rico en hierro. Sin embargo, si no tienen mijo en casa, usar arroz o cuscús: el efecto no cambiará.





Serves 5 
Ingredientes para 5 hamburguesas

  • 170 g minestrone - 170 g de minestrone avanzado
  • 70 g pearl millet - 70 g de mijo descascarado
  • 2 tabsp. grated Parmigiano cheese - dos cucharadas de parmesano rallado
  • some breadcrumbs - pan rallado
  • salt - sal
  • black pepper, grated -  pimienta
  • oil -  aceite
Difficulty: easy - Tempo: 1 hour
Dificultad: fàcil - Tiempo:1 hora




English. Drain the minestrone and use its broth to boil the pearl millet (or the chosen cereal). 
Wash the millet and cook for about half an hour.
Combine with the leftover minestrone and the grated cheese. Add salt and pepper to your taste.
Let the mixture cool down. 

EspañolEscurrir el minestrone y usar el agua para cocinar el cereal de su elección. 
Hemos elegido el mijo: la enjuagamos y lo cocinamos durante media hora. 
Una vez cocinado, mézclarlo con el minestrone avanzado y el parmesano. Sal y pimienta segùn el proprio gusto. Esperamos que sea muy frío.



English. Divide the mixture into five parts and shape them into burgers. Gently hold each burger with the hands, grease each part with a bit of olive oil, then coat it into breadcrumbs. 

EspañolDividimos la mezcla en cinco partes y obtenemos algunas hamburguesas. Untamos un poco la superficie con aceite y luego los pasamos en el pan rallado.



English. At this point you can freeze the vegetarian burgers or cook it into the oven or into a frying pan.

EspañolEn este punto podemos congelarlos o pasarlos al horno o en una sartén, cocinándolos hasta que formen una costra exterior.




English. Would you ever say this was some leftover minestrone? Enjoy! 

EspañolDesafiamos a cualquiera a reconocer el triste plato de minestrone avanzado! ¡Disfruten su comida!




Nessun commento:

Posta un commento