sabato 14 febbraio 2015

Lava cake - Pastel de chocolate



English. This pudding is well known all over the world. Quick to prepare, this is a very soft cocoa cupcake, hiding a fondant chocolate heart: it is so voluptuous. This dessert encourages new love-stories, lights old fires, takes comfort to people who are not engaged. Every occasion is right to eat this chocolate bomb!
Español. Éste ès uno de los postres más populares en todo el mundo occidental. Rápido y fácil de preparar, èsun pastel de chocolate con un corazón dulce de chocolate negro: un deseo real! Es un pastel que favorece los amores que nacen, revive los ya nacidos y consuela los que amor no tienen. En definitiva, cualquier excusa es buena para degustar esta bomba de chocolate!
  

ingredients for 6/8 cupcakes - ingredientes para 6/8 personas

190 g eggs, we used 4 eggs - 190 g de huevos, nosotras hemos utilizado 4
50 g 60% pure chocolate - 50 g de chocolate puro al 60%
100 g butter - 100 g de mantequilla
50 g cocoa powder - 50 g de cacao amargo en polvo
45 g corn starch - 45 g de almidòn de maìz
115 g caster sugar - 115 g de azùcar

Difficulty: medium - Time: 25 minutes
Dificultad: media - Tiempo: 25 minutos


English. Heat oven to180°C. Break the chocolate into squares and melt it with the butter in a bowl over a saucepan of hot water.

Español. Precaliente el horno a 180 ° C. Cortar el chocolate en cuadrados y fundir junto con la mantequilla en una cacerola pequeña y poner sobre una caserola más grande el la que hierve el agua.


English. Wisk eggs and sugar with an electric mixer until frothy, then add the melted hot chocolate.

Español. Mientras tanto, bata los huevos con el azúcar y cuando estén espumosos agregar el chocolate derretido aún caliente.


English. Sift the corn starch together with cocoa over the mixture and then fold in.

Español. Cuando todo esté bien mezclado, añadir el cacao en polvo y el almidón tamizados juntos, mezclar con movimiento que van desde la parte inferior hacia arriba hasta que estén bien incorporado todos lo ingredientes.


English. Butter the silicon muffin mould (or ramekins) and dust with the cocoa powder, then shake off any excess. Fill 3/4 the moulds and bake for about 8 minutes: it depends on your oven. Here is a tip: bake only one muffin first, to control if baking time is too much or not enough: in this way you can test the right temperature to cook your cupcakes. Then get straight to Paradise!
You can also put the cooked muffin in the freezer and warm them in the microwave later.

Español. Engrasar y espolvorear con un poco de cacao en polvo los moldes de silicona o porción única de aluminio (sacudiendo el exceso) y llenar con la masa a tres cuartas partes de su capacidad. Hornee en el horno precalentado sin tener que abrir, durante unos 8 minutos, esto depende de su horno. Te recomendamos que pruebes con un palillo para asegurarse de que el interior sigue siendo bastante suave, pero no demasiado crudo. Una vez que entienda el punto de cocción adecuado pueden regular los otros....y entonces, se podrà volar hasta el cielo!
Estos pasteles se pueden congelar y recalentar unos segundos en el microondas cuando sea necesario
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2 commenti:

  1. Ahhh da svenimento con quella colata cremasoa complimenti!!!

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    1. Non dircelo.... si ingrassa due chili soltanto a guardarli :)

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