Italiano. Alla base di molti piatti ci sono la cipolla o lo scalogno rosolati. Purtroppo questi pur ottimi ingredienti hanno due inconvenienti: saturano la casa di un odore stagnante che dura settimane e basta girare un attimo lo sguardo che si carbonizzano!
English. There are a lot of recipes in which you have to brown onion or shallot. Unfortunately these good ingredients have two handicaps: the smell that will persist in your kitchen for many days and the risk that they turn black in a while.
Español. En la base de muchos platos hay la cebolla o chalota dorados. Desafortunadamente, èstos dos excelentes ingredientes tienen dos inconvenientes: saturar la casa de un olor estancado que dura semanas y apenas se vuelve la mirada por un momento se queman!
Italiano. Ecco un trucco imparato dalla Tv e sperimentato da noi: tritate la cipolla o lo scalogno, metteteli in una ciotolina con uno o due cucchiai di olio (a seconda della quantità),
English. Here's a smart trick we learned from TV: chop onion or shallot and place in a bowl with one or two tablespoons of olive oil (depending on quantity),
Español. He aquí un truco aprendido en la TV y experimentado por nosotras: Picar la cebolla o chalota y colocar en un bol con una o dos cucharadas de aceite de oliva (en función de la cantidad),
Italiano. Coprite con della pellicola e ponete in microonde per 30 secondi alla massima temperatura.
English. Cover with clingfilm and place in the microwave for 30 seconds at maximum heat.
Español. Cubrir con papel film y colocar en el microondas durante 30 segundos a la temperatura máxima.
Italiano. Poi procedete secondo la vostra ricetta. Funziona davvero! Attenzione: nella preparazione del risotto, aggiungetela dopo aver tostato il riso e sfumato con il vino.
English. Then go on according to your recipe. It really works! Pay attention: if you are going to prepare the risotto, add the microwaved onions only after having toasted the rice.
Español. A continuación, proceder de acuerdo a su receta. ¡Realmente funciona! Nota: en la preparación del risotto, añadir después de haber tostado el arroz y mezclado con el vino.
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