martedì 8 marzo 2016

Margarita & Mimosa cocktails




Italiano. Buona Festa della donna con due cocktails, tipicamente "femminili", molto facili da fare.
Il MIMOSA si fa mescolando in parti uguali Prosecco e succo di arancia. Servite nella flute. Ghiaccio, se volete.
Più "strong" il MARGARITA, in cui ci vanno il 50% di tequila, il 25 per cento (1/4) di liquore all'arancia (sarebbe il triple sec, ma noi usiamo il Cointreau) e il 25 per cento (1/4) di succo di lime fresco. Si serve nella classica coppa a sombrero, ma se non l'avete, usate una coppetta Martini, come abbiamo fatto noi: il bordo inumidito col lime va intinto nel sale fino (mettetene un po' in un piatto e fateci rotolare sopra gentilmente il bordo del bicchiere). Ghiaccio a volontà se vi piace.
Alla salute! 

English. Happy International Women's Day. Here you are two typical ladie's cocktails. 
MIMOSA or Buck's Fizz cocktail: 50% Prosecco (or other sparkling white wine) and 50% orange juice. Serving glass: flute. Ice to your taste. 
MARGARITA is stronger than Mimosa. You need 50% of tequila, 25% of triple sec (we used Cointreau, orange liqueur) and 25% fresh lime juice. Serving glass: "sombrero" cup (a Martini cup will work as well!). Wet the rim of the glass with some lime juice and dip it into salt powder (place some powdered salt onto a plate, then gently turn around the glass rim into the salt). Ice to your taste.
Cheers!

Español.
Felìz Día Internazional de la Mujer con dos cóctel típicamente "femeninos" muy fácil de hacer.
La MIMOSA se realiza mediante la mezcla de partes iguales de Prosecco (o vino espumoso) y zumo de naranja. Servir en un flute. Hielo, si lo desea.
Más "fuerte" es la MARGARITA, donde hay un 50% de tequila, el 25 por ciento (1/4) de licor de naranja (sería el triple seco, pero que utilizan el Cointreau) y el 25 por ciento (1 / 4) de jugo de limón fresco. Se sirve en la clasica copa a sombrero, pero si no tienen, utilicen una copa de Martini, como lo hicimos nosotras: el borde humedecido con lime debe ser "sumergido" en sal (pongan un poco en un plato y hacer rodar suavemente sobre el borde de la copa). Hielo a voluntad, si quieren y...
Salud!





Join us on Facebook: 
https://www.facebook.com/Cuoche-Clandestine-492835407584062/?ref=hl
international page: https://www.facebook.com/pages/We-like-eat/1527291744162960?ref=hl
Join us on twitter: click here

2 commenti: