domenica 6 maggio 2018

Double malt beer brownies - Brownies con cerveza roja



English - When comes to dessert or cakes, brownies are our first choice among the non-Italian food. Chocolatey, gooey, melt-in-mouth: they are the heaven for anyone's taste buds. However, we cannot forget that the traditional recipes is full of butter.

Español - Los brownies están entre los postres no italianos que más nos gustan. Chocolate, fragantes, se derriten en la boca y realmente dan mucha satisfacción y placer a nuestras papilas gustativas ... Pero también están llenos de mantequilla! ¡Lo cual ciertamente no permite hacer una fiesta!





English - We are really fan of all kind of dessert, but - you know - we have also to pay attention to our diet: it is better to have something low in fat and in sugar. So we tried to exchange butter with... milk? Nope! Beer. And it really worked. 
If you want to try our recipe, use a double malt beer or a brown Ale. And, obviously, you can have a pint of beer with your piece of brownies! 

Español - Nuestra búsqueda de recetas que nos permitan no renunciar a lo dulce y, al mismo tiempo, no poner demasiados problemas en las caderas, tratamos de reemplazar la mantequilla. No, no con leche, como ya habrás pensado, pero ... ¡con cerveza!
Si quieren probarlo, usen una cerveza ligera pero con cuerpo, doble malta y con un gran carácter o una cerveza oscura. ¿Con qué se acompañan nuestros brownies? Puès con un vaso de cerveza, por supuesto!


Serves: 15
Ingredientes para 15 piesas

  • 150 g dark chocolate - 150 g de chocolate negro
  • 150 g brown sugar - 150 g de azùcar morena
  • 100 ml beer - 100 ml de cerveza
  • 150 g all purpose flour - 150 g de harina
  • 2 eggs - 2 huevos 
  • 4 tablespoons of unsweetened cocoa powder - 4 cucharas de cacao amargo en polvo
  • 1 pinch of salt - una pizca de sal 
  • 1 knob of butter, to grease the cake tin - 1 nuez de mantequilla para el molde

Difficulty: very easy - Time: 45 min.
Dificultad: muy facil -  Tiempo: 45 min. 



English - Preheat oven to 180°C.
Melt the dark chocolate to bain-marie or microwave it.
In a large bowl, mix all of the dry ingredients (sift flour and cocoa powder to avoid lumps).
Add the beer and whisk. 
Lightly beat the eggs and combine to the batter.
Finally, add the melted chocolate and combine. 

Español - Precalentar el horno a 180 ° C.
Derretir el chocolate a baño María o en el horno de microondas. En un recipiente, mezclar todos los ingredientes secos (harina y cacao tamizados para evitar grumos).
Luego verter la cerveza y mezclar con un batidor.
Agregar los huevos ligeramente batidos y mezclar. Finalmente agregar el chocolate derretido y mezclar todo.


English - Grease a cake-tin with the knob of butter (our tin was cm 25 x 15).
Bake into preheated oven for 20/25 minutes. Make the skewer test to check out the baking. Do not overcook: the cake needs to be a bit moist.
Enjoy! 

Español - Verter  la mezcla en un molde untado con mantequilla (el nuestro mide 25 x 15 cm). 
Hornear en el horno caliente durante 20/25 minutos.
Probar con un palillo para verificar que la cocción quede un poco húmeda.
¡Buen provecho!


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