mercoledì 2 marzo 2016

Soffritto di cipolla al microonde

Italiano. Alla base di molti piatti ci sono la cipolla o lo scalogno rosolati. Purtroppo questi pur ottimi ingredienti hanno due inconvenienti: saturano la casa di un odore stagnante che dura settimane e basta girare un attimo lo sguardo che si carbonizzano!

English. There are a lot of recipes in which you have to brown onion or shallot. Unfortunately these good ingredients have two handicaps: the smell that will persist in your kitchen for many days and the risk that they turn black in a while. 

Español.
 
 En la base de muchos platos hay la cebolla o chalota dorados. Desafortunadamente, èstos dos excelentes ingredientes tienen dos inconvenientes: saturar la casa de un olor estancado que dura semanas y apenas se vuelve la mirada por un momento se queman! 


Italiano. Ecco un trucco imparato dalla Tv e sperimentato da noi: tritate la cipolla o lo scalogno, metteteli in una ciotolina con uno o due cucchiai di olio (a seconda della quantità),

English. Here's a smart trick we learned from TV: chop onion or shallot and place in a bowl with one or two tablespoons of olive oil (depending on quantity),

Español.
  
He aquí un truco aprendido en la TV y experimentado por nosotras: Picar la cebolla o chalota y colocar en un bol con una o dos cucharadas de aceite de oliva (en función de la cantidad),



Italiano. Coprite con della pellicola e ponete in microonde per 30 secondi alla massima temperatura.

English. Cover with clingfilm and place in the microwave for 30 seconds at maximum heat.

Español.  Cubrir con papel film y colocar en el microondas durante 30 segundos a la temperatura máxima. 



Italiano. Poi procedete secondo la vostra ricetta. Funziona davvero! Attenzione: nella preparazione del risotto, aggiungetela dopo aver tostato il riso e sfumato con il vino.

English. Then go on according to your recipe. It really works! Pay attention: if you are going to prepare the risotto, add the microwaved onions only after having toasted the rice.

Español.  A continuación, proceder de acuerdo a su receta. ¡Realmente funciona! Nota: en la preparación del risotto, añadir después de haber tostado el arroz y mezclado con el vino.

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