mercoledì 10 febbraio 2016

Red pasta hearts - Corazones de pasta


English. Hearts, hearts, hearts. Do you have anything in mind better than hearts for Valentine's Day?
Our special hearts are made of stuffed pasta: tasty dumplings, as red as the color of passion.
We are going to propose you a simple recipe, easy for everyone: it's a simple water and flour dough. The condiment is hidden inside the hearts...

Español. Corazones corazones y más corazones. Es San Valentín: ¿se puede pensar en algo mejor para representar el Día de los Enamorados?
Nuestros corazones, èsta vez, son de pasta rellena: sabrosos raviolis rojos como la pasión!
Pensamos en una receta muy simple, disponible para todo el mundo, están hecho de agua y harina y la salsa se oculta en el corazón ...


English. You can also make the traditional fresh pasta dough with eggs: you will only have to add the secret ingredient… But if you think that making dumplings (ravioli) is too hard, well, you can also roll the dough and cut some pasta hearts, without stuffing: cook them as you usually do with fresh pasta and that’s it. It will be very tasty the same because it’s the tomato puree that gives it all the flavour…. 

Español. Por supuesto, también se puede hacer la pasta de huevo tradicional: sólo tienen que añadir el ingrediente... secreto! Y si pareciera demasiado difìcil hacer los raviolis, siempre se puede estirar la masa y cortar corazones, cocinandola como si se tratara de la pasta normal será igualmente sabrosa debido a que el tomate que se encuentra en la masa ... Nooooo que descuidadas! Hemos revelado el secreto! No importa, les gusta saber cómo termina? Sigan con nosotras ....


Serves 2 / 12 pieces - ingredientes para 2 personas/12 ravioles:

  • 60 g all purpose flour - 60 g de harina de trigo
  • 30 g wheat starch - 30 g de almidòn de trigo)
  • 40 g water - 40 g de agua
  • 2 tablespoons tomato paste - 2 cucharadas de concentrado de tomate
  • 4 tabsp. tomato sauce - 4 cucharadas de salsa de tomate restringida
  • 1 chunk scamorza or other cheese - 1 pedacito de queso escamorsa o queso ahumado, unos 30 g
  • 50 g butter - 50 g de mantequilla
  • some sage leaves - hojas de salvia
  • sea salt, oil and a heart shaped cutter - sal, aceìte, un corta pasta en forma de corazòn

Difficulty: medium - time: 40 minutes
Difficultad: media - tiempo: 40 minutos

English. Place flour, starch, a pinch of salt and the tomato puree in a bowl and knead adding a spoonful of water at a time. As usual, the water amount we wrote in the ingredients list is more or less, because the right quantity depends on the what kind of flour are you going to use. Adding a bit of water at a time is the safest method. Add water and knead until you get a smooth, non sticky dough. Wrap with cling film and place into the fridge to rest for almost half an hour.

Español. Mezclar la harina, el almidón, una pizca de sal, pasta de tomate, añadiendo una cucharada de agua a la vez. Como siempre, el contenido de agua en la receta es indicativa: depende del tipo de harina que se está utilizando. No se equivoque, añadan muy poca agua a la vez, hasta que tengan una bola suave y no pegajosa. Si se equivocan, no hay problema: añadir un poco de harina. Envolver la masa en papel plástico y colocar en la nevera a descansar durante media hora.


English. After the rest, roll the pasta out. If you own a pasta machine, use it, otherwise use the rolling-pin. We helped ourselves with two sheets of cling film for flatten the dough. You can make these pasta hearts in advance, sprinkle with flour and place into the fridge for one or a couple of days. 

Español. Después del descanso de la masa, extenderla. Nos ayudamos con dos hojas de papel de plástico. Si ustedes tienen la máquina para la pasta, se puede extender con ella, pero esta masa es muy fácil de trabajar. Usted puede preparar sus corazones con antelación, espolvorear con harina y colocar en el refrigerador hasta que esté listo para cocinar.


English. Cook the pasta hearts in enough boiling salted water. The thinner the pasta is, the quicker it cooks. Our hearts were not too much thin (a couple of millimeters) and needed about 8 minutes cooking. While the pasta hearts are cooking, place butter and sage leaves into a little frying pan. Cook on very low heat: sage will not have to burn. If you slowly cook sage, it will give all its flavour to the butter.
When pasta hearts are done, gently pick them up with a skimmer spoon and toss into the butter. Add a couple of spoons of pasta boiling water: this will create a delicious creamy sauce. 
Enjoy and have a nice Valentine’s Day!


Español. Cocinar los corazones en abundante agua con sal. Cuanto más delgada sea la masa, menor será el tiempo que se necesita para cocinar. Nuestros corazones no eran demasiado finos y se cocinaron en 8 minutos. Mientras los corazones se cocinan, poner en un sartén la mantequilla y la salvia: cocinar a baja temperatura, no hay que quemar salvia. Cocinando lentamente la salvia, le dará todo su aroma a la mantequilla.
Cuando los corazones estaràn cocinados, llevarlos con una espumadera a la sartèn con la mantequilla y dejar rebosar unos minutos de manera que se impregnen del sabor de salvia, adicionar de dos a tres cucharadas del agua de cocción de la pasta, que formarán una deliciosa salsa cremosa. 
Buen provecho y feliz día de San Valentín para todos!



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