tag:blogger.com,1999:blog-7607541334734244187.post8822397360104893490..comments2023-09-19T10:37:45.199+02:00Comments on Cuoche clandestine: Zuppa di piselli e prosciutto: come conoscemmo la slow cookerCuoche Clandestinehttp://www.blogger.com/profile/13414605197377511455noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7607541334734244187.post-9708312099108887622017-03-10T11:47:38.428+01:002017-03-10T11:47:38.428+01:00Io non ho la slow cooker, ma mi piace un sacco que...Io non ho la slow cooker, ma mi piace un sacco questa ricetta!!!<br />Buona giornataMilahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607541334734244187.post-64874469488972696062017-03-08T19:37:40.024+01:002017-03-08T19:37:40.024+01:00bel suggerimento! Funziona con lo stesso principio...bel suggerimento! Funziona con lo stesso principio? E molto bassa: tipo 80 gradi per quante ore? <br />Sei geniale Clibi! Grazie mille! Cuoche Clandestinehttps://www.blogger.com/profile/13414605197377511455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607541334734244187.post-60939769767831522522017-03-07T17:45:12.240+01:002017-03-07T17:45:12.240+01:00Splendida ricetta, anche io ho una slow cooker e m...Splendida ricetta, anche io ho una slow cooker e mi trovo molto bene, ma se avete voglia di sperimentare ancora meglio รจ cuocere, in una pentola di coccio con coperchio, in forno a temperatura molto bassaclibihttps://clibi.net/noreply@blogger.com