tag:blogger.com,1999:blog-7607541334734244187.post8854152504799618074..comments2023-09-19T10:37:45.199+02:00Comments on Cuoche clandestine: Migliaccio (torta di semolino)Cuoche Clandestinehttp://www.blogger.com/profile/13414605197377511455noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7607541334734244187.post-46287057815818039052018-04-29T12:42:12.670+02:002018-04-29T12:42:12.670+02:00Grazie dei complimenti. E' una torta facile e ...Grazie dei complimenti. E' una torta facile e buona, di sostanza. E' vero, la lunga infusione amplifica l'effetto di spezie e arancia. Grazie del commento lasciato. A presto, anna e giovannaCuoche Clandestinehttps://www.blogger.com/profile/13414605197377511455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607541334734244187.post-14148396575910045632018-04-28T23:50:53.048+02:002018-04-28T23:50:53.048+02:00questa è la migliore ricetta.! l'ho ritrovata....questa è la migliore ricetta.! l'ho ritrovata. se lasci a intiepidire il latte di notte, la mattina ti muovi dentro un profumo bellissimo, con la tue ricotta e il tuo semolino. e i canditi. oh, l'avrei voluto per torta di compleanno, non quella della pasticceria. l'avrò ugualmente, c'è ancora qualche aranciasantantoniodeldesertohttps://www.blogger.com/profile/15227539279918611490noreply@blogger.com