tag:blogger.com,1999:blog-7607541334734244187.post3545921596368951227..comments2023-09-19T10:37:45.199+02:00Comments on Cuoche clandestine: Rotolo alle verdure invernaliCuoche Clandestinehttp://www.blogger.com/profile/13414605197377511455noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7607541334734244187.post-47465203426643966162017-12-10T22:41:37.266+01:002017-12-10T22:41:37.266+01:00Ciao sconosciuto! Per farla più leggera non fare i...Ciao sconosciuto! Per farla più leggera non fare il roux. Noi facciamo la besciamella leggera, proposta in tante ricette facendo così: stempera 25 g di amido di mais in mezzo litro di latte (anche vegetale). Porta sul fuoco e cuoci finché la salsa bianca si addensa. Insaporisci con sale, pepe, noce moscata e se vuoi una abbondante manciata di parmigiano. Senza il burro di base viene molto più leggera. <br />Un'altra opzione può essere quella di omettere del tutto la salsa oppure fare tipo un puré di patate o di zucca, in modo che dia cremosità ma, nel caso della zucca, poche calorie! <br />ciao ciao. Anna e GiovannaCuoche Clandestinehttps://www.blogger.com/profile/13414605197377511455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607541334734244187.post-45815327523182575602017-11-16T14:53:50.432+01:002017-11-16T14:53:50.432+01:00Ciao ! Ottima ricetta ! La besciamella con cosa la...Ciao ! Ottima ricetta ! La besciamella con cosa la potrei sostituire ? Posso evitarla ? Vorrei farlo un po' più leggero ....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02389434961705422496noreply@blogger.com